Unimed Birigui realiza treinamento sobre segurança alimentar para cozinheiros e auxiliares de cozinha

Treinamento com foco em manipulação de alimentos, doenças transmitidas e higiene foi ministrado pela nutricionista Ingrid Ribeiro.
Publicado em 04/06/2024

Nos dias 29 de maio e 3 de junho, a Unimed Birigui realizou um importante treinamento para a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do hospital. Ministrado pela coordenadora do departamento, a nutricionista Ingrid Grazieli Bianchetti Ribeiro, o treinamento foi destinado aos cozinheiros e auxiliares de cozinha, abordando temas essenciais para a segurança alimentar.


Os participantes aprenderam sobre a manipulação correta dos alimentos, prevenção de doenças transmitidas por alimentos, e práticas de higiene e saúde dos colaboradores. Este tipo de capacitação é crucial para garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos, melhorar as técnicas de processamento e minimizar riscos de doenças.


A Unimed Birigui reafirma seu compromisso com a segurança e a saúde dos seus pacientes através da formação contínua de seus colaboradores. Parabéns a todos os envolvidos. 

Autor: Mariana Viscardi Martinelli

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